2002 – „Ringo & His New All Starr Band“


Ringo & His New All Starr Band

Veröffentlicht:  6. August 2002
LP: Keine Veröffentlichung
CD: King Biscuit Flower Hour Records 79301 88003 – 2


Photograph / Act Naturally / Logical Song (Roger Hodgson) / No One Is To Blame (Howard Jones) / Yellow Submarine / Give A Little Bit (Roger Hodgson) / You’re Sixteen / The No-No Song / Back Off Boogaloo / Glamorous Life (Sheila E.) / I Wanna Be Your Man / Lucky Man (Greg Lake) / Take The Long Way Home (Roger Hodgson) / All The Young Dudes (Ian Hunter) / Don’t Go Where The Road Don’t Go / With A Little Help From My Friends

(Besprechung folgt)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert